Не суверенная элита

Александр Черненко 177
Лебяжий пух
Я приминаю своими боками
В особняке на рублевке моей
В трубку свою дорогую толкаю
Табак отборный от старых друзей.
Задумчиво всматриваюсь через окошко
На садовника нового,
Что газон мой стрижёт.
Потягивая трубку табака задорного
Я размышляю о том,
Что за ветра и в какую сторону
Завтра флюгер мой повернет.
Я полагаю, надо подумать
В какой мне сесть пароход?
Времена нынче совсем не спокойные,
Возраст уже не тот
И с родиной я за всю жизнь мою бурную
До сих пор определиться не смог.