Гурзуф

Екатерина Гнатушенко
Писала раньше только о любви
О боли, горечи, о разочарованье..
Господь открыл глаза - дыши! Живи!!!
Пари! Кричи о счастье!!! А сраданья
Останутся пускай в судьбе твоей
Не раной, кровоточащей печалью,
А стержнем, что сквозь бездну смутных дней
Пронзает   зло и каменеет сталью!!!
      
 17.31    06.09.20