Моему патрону Королеве Коннахта- МЕДБ посвящается

Piona
Эпиграф к балладе о Медб,
сочинения ее придворной белки,
в ноябрьское полнолуние.


Время такое настало!
Да, простят меня христиане!

Время такое настало!
Да, простят меня мусульмане!

Время такое настало!
Да, простят меня кришнаиты!

Время такое настало
Песню спеть о моей королеве!

Что в глубине Нокнари
В веках охраняет Коннахт!