Признанье

Елена Мерцалова Нетребко
Цените каждое мгновенье,
Откройте окна нараспашку.
Пришла весна,а с ней рожденье.
В себе вы разбудите пташку.

Взлетите высоко с любовью,
Обзор свой создавайте смело.
Настрой такой,чтоб быть здоровью:
Ведь время действий уж приспело.

Спешите совершать поступки,
Те, что давно вас волновали.
Мечты бывают очень хрупки,
Не поддавайтесь вы печали.

Схватите запах, что волнует
Примите дар  для созиданья,
Храните то, что вас ба'лует,
Живите в радости признанья.