Прости нас, Господи... От лица украинских солдат

Эдуард Мельник
Прости нас, Господи, за беззаконья наши,
Не ведаем и сами что творим.
Что в оправданье глупости мы скажем?
Всем убиенным двери отвори.

Открой врата, прими сынов на небо,
Их разум слаб, обманут Сатаной.
Не открестись от них сакральным гневом,
Когда предстанем мы перед тобой.

Слезой замироточили иконы,
Переступил заветы человек.
Разрушил стену вековых канонов,
Вину не отмолить за целый век…

24.03.2023