Максиму Александровичу С

Анна Гуд
Максим, с рождением на свет! Счастливым будь и крепким!
Пусть рядом ходит Позитив
И дарит Жизнь конфетки.
Желаю счастья и тепла,
Домашнего уюта.
Я поздравляю, брат, тебя!
Твоя сестра, Анюта.