Весна

Светлана Петровна Севастьянова
Весна...Вздыхаю аромат тепла...
Весна... Лицо подставлю солнцу...
Весна...  Бегут вперед  дела...
Весна...Уже в твоем оконце.

Ты ждал её?! Лови,  твори!
Энергия тепла и света!
Щебечут звонко воробьи,
А впереди, конечно,  лето!!!
24.03.23