Какая разница, где жить

Финист Ясный
Какая разница, где жить, где быть?
Как трудно склеить, как легко разбить!

Здесь «Память» -мерзость, «Наши -ваши», ша!
Там «ваши-наши», неофаши с шабаша.

Какая разница, где жить, где выть?
Но как тебя, моя любимая, забыть?


10.10.90