Мне б такую

Зинаида Мелкомукова
* * *

Мне б такую шляпку,
Чтоб вернуться в Лето
Девочкой - кокеткой...
Любимый, для тебя!..

Где же взять ту шляпку,
Я б вернулась в Лето
Девочкой - конфеткой!?.
Любимый, съешь меня!..

* * *

Есть такая шляпка,
Женщина - кокетка,
Платья есть и юбки -
Только, вот беда-а!..

Тихо, неприметно -
В Лето, Осень, Зиму...
Бьётся в круге жизни
Все одна, одна-а!..

* * *