Капитану воздушного судна

Piona
Эй, КВС, сегодня весь самолет бизнес класс
Эй, КВС, ты просто АС!

Два часа чистого неба под крылом
А, подлетая, махни задорно хвостом!

Эй, КВС, лети быстрей!
Выбиваться из графика не смей!

Понимаешь, КВС, я его очень жду!
Эй, КВС, доставь мне мою судьбу!