Будоражит кровь весна

Людмила Гусева 3
     С улыбкой!
Будоражит кровь весна,
Нам сегодня не до сна,
Коль весна бурлит в крови,
Милый, только позови…

Прилечу на крыльях птицей,
Стану для тебя царицей,
Обласкаю, накормлю,
Колыбельную спою…
 -------------
Рецензии:
Колыбельную не надо,
Покори ты лучше взглядом,
Расцелуй меня в засос,
Чтобы я к тебе прирос!
(Виктор Федрин)
   *  *   *
Весна поёт,
Весна зовёт
Любви ответной
Сердце ждёт!
(Лариса Каплунова)
   *   *   *
Посмотрю в твои глаза,
Я любовью вся полна!
Тянется к тебе душа,
Будоражит кровь весна!
(Наталья Дорошина)