Лавандовые облака

Piona
В полете тончают души
Задумываясь над стратосферой!
И начинают слушать себя, а не только тело.

Здесь над облаками,
Все имеет значение.
И даже букетик лаванды
Становится пояснением.

Что долгое ожидание
Однажды приводит к цели.

А трепетное сердце
Найдет тебя
Сквозь километры!