Гнусы

Геннадий Болтунов
Убийство кровопийцы
не просто удаётся.
Не стоит торопиться,
дождись, пока вопьётся.

Пусть и придётся лихо,
она ведь не одна
вопьётся, комариха.
Им, гнусным,  кровь нужна.

А мы боимся риска
при встрече с тучей писка.

Тварь, вроде тоже божья,
подумаешь, греша,
влепив рукой по коже
своей, прибить спеша.

А совесть-то как мучает,
но зуд мешает спать.
При следующем случае
для гнуса ты же тать.