Камень покатился

Финист Ясный
Камень покатился, покатился
и кому-то на ногу упал.
Кто-то сразу же остановился
и заплакал, и захохотал:

«Ах ты, камень, неуклюжий камень!
Где ж ты, друг любезный, раньше был?
Я бы тебе голову подставил.
Ты бы мою голову разбил!»

4.02.91