Духовой оркестр

Геннадий Болтунов
В округе он один, такой оркестр,
хотя его назвать оркестром сложно,
урезан и сбивается безбожно.
Но, без него ни расписать невест,
ни проводить к погосту,
в путь высокий.
А с этим, захудалым, нет мороки, -
оркестр играет и жива округа,
 важны и мы, пусть даже
друг для друга.