сёмги я сегодня. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сёмги я сегодня
много бы поел
да будильник сцука
рано зазвенел
***
сёмговый сегодня
на заводе день
будет для админов
а для нас пельмень
***
чёрную прислали
в наш буфет икру
гендиректор будет
говорят к утру