Мир дуальности

Светлана Фенева
Там, где дуальность есть,
Мир невозможен
И постоянен Армагеддон.
К Богу путь сложен,
Подчас невозможен.
Силою давит отживший закон.
Зло с кулаками остервенело
Хочет добро уничтожить. И вновь
Теплится пулей пробитое тело,
Если живёт ещё в сердце любовь.

26.12.2022