Нам бы просто с тобой расстаться...

Галина Демурина
Нам бы просто с тобой расстаться,
Если больше не можем вместе!
Только, где ж этим силам взяться -
Не скатиться до подлой мести?
Не реветь до утра в подушку,
Осознав, что и так понятно,
И не мучать свою подружку,
Пересказывая стократно
Каждый день, каждый час - построчно
Как любили с тобой друг-друга...
Можно чокнуться - это точно,
В этих мыслях, ходя по кругу!
Разминулись слова и взгляды,
Сообщения бьются током,
Словно, в тысячи вольт разряды
Замещаются кровотоком...
Злая ревность в сырую Душу
Заливается, словно лава...
Я свободу твою не рушу -
На нее ты имеешь право.