День благодатный, день спасенья...

Анна Вологжанкина
ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

День благодатный, день спасенья -
Любовью движимы сердца!
Прощенья просим мы у Бога
Отца и нашего Творца.

Прощенья просим и у близких,
По духу братьев, и родных,
И от души мы, со смиреньем,
Простим обидчиков своих!

2014 г.