О войне

Наталия Меркурьева
Что стало причиной кровавой войны?
Богатство и недра огромной страны.
За воду, за воздух, за хлеб и за нефть,
За всё, что у нас в изобилии есть,
Враги не хотят торговать и платить,
Желают всё это войной получить.

Хотят нашу родину – Русь - раздробить,
Богатство отнять и в рабов превратить
всех русских: свободных и гордых славян,
и многих живущих в стране россиян.

Они ненавидят наш русский язык,
Который в любое селенье проник,
К науке, культуре он путь проложил,
Безграмотность, тьму навсегда победил.

Чужды им религии наши и вера,
Наш гимн и наш флаг. С подлостью Люцифера
Враги нашей силы боятся в веках,
Россия страшна, их преследует страх.

Нацизм и фашизм поднимают из тлена,
Оружие, танки, снаряды и мины.
И снова от ран погибают военные,
Ракетами бьют по домам бедных мирных.

Стравили двух братьев единой страны
Каскадом цветных революций.
Напели хохлам европейские сны.
За этот мираж пусть дерутся.

Славян не считают они за людей,
Пусть кровью своей захлебнутся.
Хоронят славяне своих сыновей,
А янки над нами смеются.

Опомнитесь, люди! Восстань, Украина!
За что превращаете город в руины?
За что вы воюете? Ваша свобода –
Отдать свою жизнь за несчастье народа?

Кто будет на вашей земле снова строить,
И землю пахать, и слезу горя смоет?
Кто встанет за вас и погасит долги?
Никто, кроме нас, не протянет руки.


А мы победим, ведь мы не хотим
Рабами жить угнетёнными.
Воюем за мир, чтоб дружили народы
Свободными, непокорёнными.