Ласкают сердце старые слова

Финист Ясный
Ласкают сердце старые слова,
стекает грусть щемящая на плечи,
и кружится больная голова.
Родная, здравствуй! Здравствуй, добрый вечер!

Родная, слышишь в чуткой тишине,
звенят снежинки, иглы рассыпая,
и кто-то часто-часто снится мне
и повторяет моё имя, засыпая.

19.10.74