Что останется

Елена Жажкова
Что останется после меня на родной земле:
Пара строк, исцеляющих душу в февральской стуже,
Юный март с воробьиными крыльями в талой луже,
Фото моря в одном  бесконечно - счастливом дне.
Что случится со мною, когда я пойду на Свет.
Доброй памятью стану, или же кану в небыль?
Столько сказано было стихами, что мне бы , мне бы
Сделать правильный вывод и лучший создать сюжет!

Безусловно влюбиться в такой многоликий мир,
Непременно прощать иных,  подводя итоги.
До последнего вздоха, чертога и эпилога
Не менять этот верно намеченый ориентир.
Что достанется в дар от меня дорогой родне -
Нотки юмора, явный талант и  упрямый норов,
Воля к жизни, свободы вкус и  искра задора -
То, чего  никогда не отнять ни одной войне.

Говорят, что цветущий  сад - самый светлый след,
Что мы можем оставить детям, растущим дальше.
То, что создано сердцем - не знает ни зла, ни фальши.
Я дарю его Вам, как наглядный, живой ответ.
И не так уж и мало  мной сделано на пути
Припадая к Истоку Любви, или вдохновения...

P. S.
Ключ оставлю в саду от четвертого измерения,
Когда Кто-то шепнет за спиною - Лети,  лети...

Елена Жажкова
23.03.2023.