С Днем рождения! 40

Галина Егорова -Рютина
Пусть годы пролетают, словно птицы,
Ты с каждым днем лишь краше!
Подкрасишь тушью ты ресницы-
Не дашь и сорока ведь даже!

А голос звонче ручейка,
Что по весне журчит.
Как дуновенье ветерка
Он песнею звенит.

Будь здорова и счастлива,
Молода, бодра, умна!
Лови моменты позитива
И жизнью насладись сполна!