Настроение

Марина Бартель
А настроение у всех немного поупало,
Глаза опущены,отсутствует улыбка,
Блеск в глазах.
И в поликлинике народ скопился разом,
Болеют люди,сидят в очередях.

Когда все кончится и мир наступит,
И похоронки с гробом перестанут приходить.
Народ осунулся,не слышно разговоров,
А телевизор новости гласит.

Не унимаются политики-
Снаряды,мины,танки и кинжалы,
Британия грозит ,
Ураном обедненным решила армию снастить.

Россия и Китай обьединились,
Переговоры мирные решили обсудить.
Даты мирных переговоров
В повестке не предвидется,и как же жить.

С небес на землю опустились разом,
И настроение стараемся поднять.
А в это время погибают люди,
Чеченцы,русские,младенцы,старики.

Я помолюсь так тихо, безмятежно
За души всех погибших на войне.
И попрошу у Господа мирной жизни,
Тогда и настроение поднимется вдвойне.