И помолюсь всем сердцем, всей Душой за души ваши!

Наталья Рипецкая
Я нарисую свет в окошке от солнца, радуги,луны.
Хочу,чтобы людские души  на этот свет летели  как бабочки,как мотыльки.
Они ведь молодые и много не знают.
Заблудшие их души  с тропы сошли однажды.

Хочу я им помочь!
Хочу я их направить!
Дорогу подсказать!
На тропку их наставить!

На ту,где  светит солнце , и где живёт  любовь.
Где совесть,честь за деньги никто не продаёт.
Где счастье, радость и добро  весёлый,дружный водят хоровод.

Раскрашу небо в ярко красный.
Потом в оранжевый и жёлтый.
Зелёный сверху чуть добавлю.
И голубым залакирую.

И синий ,чуть повыше дорисую.
А сверху фиолетовый-духовный.
Теперь вы посмотрите на это чудо-она,ведь  радугой зовётся .
Я думаю ,что вашим душам,как раз вот этих красок не хватало.

Потом  я  вновь  взмахну волшебной кистью .
И  звезды в небе дорисую.
Зажгу свечу,молитву прочитаю.
И помолюсь всем сердцем ,всей Душой за души ваши!

2022 г.