Купание авангардиста 4. Секрет успеха

Сергей Редков
В гонке кроллем я стал победителем.
Я легко обогнал чемпиона.
На трибунах ревели зрители,
Словно видели Наполеона.

Тренировки, вы скажите. Нет уж!
Тратить жизнь - не моя это линия!
Тренировки - отжившая ветошь.
У меня есть секрет посолиднее:

Становиться не надо Титаном,
Ни святым, ни аскетом, ни схимником -
Ешьте больше сыров и сметаны,
И другую пластмассу из химии!

Пару дней на спине будет корочка.
Как пробьётся плавник, так плывите...

Покупайте продукты в "Шестёрочке"!
Покупайте продукты в "Пагните"!



21.03.2023. Редков С.А.