РСЗ

Паша Сушкин
Ох и баба... Ну, заноза!
Клейма ставит, что Ломброзо,
Забалуешь тут у ней --
Ведьма! Тысяча чертей...

- Нет, не эдак... А вот так!
Мне виднее, ты -- чудак
И прошу, не надо спорить,
РСЗ я, как никак.



*РСЗ -- руководитель среднего звена.