Вопросы - ответы

Илья Нибуртов
  -Зачем ,премьер Нетаниягу,               
  Закон нарушил и присягу:               
  Верховный Суд весь обновил?               
  -Свою подсудность обнулил!               
  -Твои все действия в натуре               
  Не приведут нас к диктатуре?               
  -Согласен, будет так ,конечно,               
  Зато я править буду вечно!