На бессменном дозоре

Слава Вг
На бессменном дозоре Владыка стоит.
В Его Свете наша планета.
В Его Фокусе все, что от Света звучит. 
Единою сетью Света.   

В напряжение яром  идёт борьба.
Растворяются тёмные тени.
Кровавые капли пота со лба.
Пульсируют мощно вены.

Майтрейя Учение Жизни дает
В сиянии звездного неба.
В Беспредельность Дух за собою зовет.
Провозглашая победу.

Цепью единой, Эпохой Огня.
Огни  в сердцах, зажигая.
В Свете Твоем, Твоя страна
Все выдержит, побеждая!

На бессменном дозоре Владыка стоит.
В  Эпоху Майтрейи  вступаем.
Он все, что от Света, объединит.
Мы в единстве тот Свет умножаем.