Весна священная...

Георгий Раенков
Затмение. Безумие.
И больше ничего.
Стихов грехопадение.
Война для одного.

И в это время плещется
Священная весна.
Сознанию мерещится -
Ночная тишина.

Пустыня православия.
Безмолвен исполин.
Стихов самодержавие,
Где властвует один,..

Как молох, как безумие.
И тут уж не до сна,
Ведь блещет полнолунием -
Священная весна.

     24.03.23