Уехал бы и всё забыл бы вскоре Уральское 1995

Влад Норманн
Уехал бы
и всё забыл бы
вскоре
в стране,
где бог
творил
те чудеса
библейские,
когда бы не
озёра,
зелёные,
широкие
леса,
роскошные
уральские
просторы
и горы,
что глядятся
в небеса,
готов я
с ними
пережить
и горе,
к чему все
остальные
словеса? -
решает
каждый сам:
озёра,
или море,
то Мёртвое? -
душа
в раздумьях
вся...