Дождь идёт, а снег почти растаял

Марина Пододнева
Дождь идёт, а снег почти растаял,
Небо в серых тучах.
Великий пост души от грехов очищает,
Чтоб стали мы лучше.
Природа будто это понимает,
Вот и льёт искупительные слёзы.
А Господь с небес прощает,
Ведь покаяться никогда не поздно.