С мартовским приветом

Алёна Рулёва
Мартовский привет
Александр Волог

За вербою – в начале марта,
Последнеснежьем, без дорог.
Весна с девическим азартом
Целует каждый бугорок.



Идти, и радостно смеяться.
И делаем счастливый выдох…
Но так неловко целоваться   
На лыжах!

«Мартовский привет», цикл стихов, ссылка:
http://stihi.ru/2022/03/01/1800


С мартовским приветом

Я всё чуднее с каждым мартом.
Чтоб высечь искру новых строк,
Жену, с мальчишечьим азартом,
Кусаю в каждый бугорок,
На лыжах стоя, воя люто.
Да! Я поэт! Да! Я таков!
Супруга трусит, почему – то,
И вызывает докторов.