Наш переход - на Вы...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Вспыхнуло...и потухло
Брызгами свежих чувств.
Было когда-то утро.
Вечер наводит грусть.

Вечер воспоминаний.
Угли прошедших лет.
Мы - навсегда - остались
Узниками - побед.

Годы по-одиночке
Не усмирили - гнев
Угли пылают ночью.
Дни -  ускоряют бег.

Вспыхнула...и осталась
Жгучей искрой судьбы
Горькая, дикая шалость:
Наш переход - на Вы...