Про Варю

Таня Солома
Наша Варенька проснулась,
Начала опять кричать...
Наша Варя хочет кушать?
Или колики шалят??
Мамка-Таня  встрепенулась,
Запихнула сиську в рот...
И, пока ребёнок кушал,
Захотелось мне компот...
А компот стоит на кухне,
Вот такой вот поворот...
И его никто мне в руки
Просто так не принесёт.
Чем бы нам намазать прыщик?
На столе мирамистин..
Как бы мне телекинезом
Притащить его один?
Или руку подлиннее!
Я достала бы его....
Но пока у Вари сиська,
Мне не светит ничего.
Метра три б руке хватило,
Тысяч двести дам в залог,
Чтобы было их штук восемь,
Чтоб как доктор осьминог!
Поменять бы ей подгузник,
Вон, глядит издалека...
Я б его щазззз паутиной
Человека-паука!
И вот вроде всё взяла я
Обложилась всем вокруг-
Звон из кухни телефона
Раздражает вдруг мой слух....
Ой, хана моим коленкам,
Жаль нельзя мне нимесил...
Чтоб качать пол дня ребенка,
Не хватает суперсил.
Как бы рядом всё не ставить
И внимательной не быть
Что-нибудь всегда бывает
Умудряешься забыть....
И одна лишь суперсила
Принести мне сможет груш...
И подгузник и лекарство...
Это мой любимый муж)))