Мой знакомый инсталятор

Любанин Виталий
Мой знакомый инсталятор ,
Без работы не живет .
Счет ведет , как калькулятор ,
Трубы новые кладет .

Рейтинг у него высокий
Среди жителей  квартир .
Он профессор водотока,
И протечек командир .

Без проблем меняет краны ,
Муфты , тройники , шунты .
И врачует в трубах раны,
Надевая хомуты .

Он в работе аккуратен ,
И с иголочки одет  .
Образован , это кстати .
И в душе интеллигент.

На своем стоит , как может ,
Есть в нем выдержка и такт ,
Он в работе осторожен …
Но в политике простак .

Депутатам  верит  больно ,
Норкина   боготворит ,
Любит  Маргариту  с  Ольгой …
А меня от них тошнит .