Волшебный мир

Эва Старовойтова
Отнять у Харона лодку -
Работы Харона лишить
Значит - оставить навечно
Людей на планете жить

Харон станет шляться без дела
Забыв что когда-то служил
У  Всевышнего личным паромщиком
И почитаем  им был

Платил ему Ьог  самогоном
Вниманием  сладкой халвой
И думал Харон-бедолага
Что он – новоявленный Ной

Дырявую лодку латал он
И красил в оранжевый цвет
А больше похоже и нету
У лодки той явных примет

Харон – старикашка)не боле
Горбат и немного косит
Язык на котором лопочет
Разумеется - местный иврит

Непыльной работой доволен
Изъян есть – уснувши - храпит
В полнолунье от ужаса воет
В новолуние просто не спит

"Горбат и немного косит"01:5124032023