Утро для поэта - мир ароматов садов, утренний край

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Мир победной для поэта тропы ,

 Стихов поэта
 
 Ярких слов заветая тропа ...

 И утренняя нива дня ,

 И любимая поэзия твоя -

 Стихов рассветных утренняя нива дня -

 Поет и сердце , и душа поэта

 Открывают утренним успехам

 В стихах зари -

 Куплеты утренних заветных песен ,

 Cтихи рассветные поэтов ,

 И ниву утренних стихов ,

 И победный мир рассветов ,

 И идеалы утренней поэзии  согретых сердцем

 Утренних стихов

 Поет в сердцах

 Поэтов восторг просторами дорог -

 В стихах поэтов на земле живет рассвет ,

 И теплый мир в словах поэтов

 Открвает на заре ворота утра ,

 И идеальная листва в стихах поэтов

 Откравает утренним стихам

 В сердцах поэтов радостные заветные дороги в струнах утра дня !!!

 И идеальны на заре концерты в сердце у поэта ,

 И идеальная на земле поэзия согретого в сердцах рассветов утренннего славного поьедного тепла !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) сегодня - здесь и сейчас- в субботу - 24 марта 2023 года - в 21 час : 08 минут - во Вадивостоке - столице и Присморского края, и Дальневосточного края - и мой номер телефона - по восудничеству:+79243378770 - и я - Александр Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .