Я кричу шепотом

Катя Каркина
Ты готов? Я — кричу шепотом.
Я — срываюсь в своих паниках.
Может быть, пропади пропадом?
Не смогу я сыграть паиньку!

Не спокойная и не верная –
Это кто вообще напридумывал?!
Я признаюсь тебе первая,
И сама потом оттолкну тебя!

И с ума сведу по подобию:
Не метафора — дань реальности.
Я не стану писать утопию
Или верить в неё из жалости.