Душой простывший март...

Надежда Горш
Расплакавшийся март, 
Не грей в душе печаль,
Оставь у зимних врат
И заходи на чай.
Пожалься мне на стынь,
На сырь и неуют...
Когда по сердцу - синь, 
И в ней ветра поют.
Когда прозрачным днём
Подталость, что - хрусталь.
И льётся свет дождём
Сквозь тонкую вуаль
Метели - невзначай,
Печали - невпопад...
Спеши ж ко мне на чай,
Душой простывший март!