Почти закончились года

Сергей Ларионов 51
Почти закончились года
И дети выросли почти,
А дни сквозь пальцы, как вода,
И остаёшься только ты.
Дыхание тихое твоё,
Ладошка на моём плече,
Нам хорошо с тобой вдвоём
В немногословии речей.

В повиновении судьбе
Устроен скромный наш уют:
Любовь огромная к тебе,
Да птицы, что с утра поют.
Кукушка годы ворожит,
Их медленно считаешь ты,
Я понял, сколько бы не жил,
Я до тебя не жил почти.