Подо Ржевом Памяти Степана Феофанова- Орлова

Елена Орлова-Тверская
Была война и много споров.
Кто где погиб и без вести
пропал.
Был бой и битва подо
Ржевом
И защищали город
Мы тогда.
Окопы,каски,блиндажи,
В атаку шли и не вернулись.
Могилы нет,лишь только
Память на устах.
И где-то там в лесах
Под Ржевом
Лежат деды,отцы и наши братья.
А может среди них
Мой дед Степан остался
Лежать и знать ,
Что помним мы его.
Я так хочу увековечить
О нем память,
О битве той,что столько
Жизней унесла.
И может быть
Простой солдат,
Он был так молод.
Запомниться на все века.