Я молюсь за тебя

Елена Мухамедшина
                Я иду по одной земле с тобой



Ты сейчас далеко,
За рекой, за горой.
По  Земле
По одной
Мы идём  -
Я с тобой!
Ты услышь голос мой
Утром ранним!

Я молюсь за тебя,
Ты слышишь?
Утром птица  поёт в лесу!
Песня  нежно и звонко
О доме напомнит -
Это я о тебе говорю.

Я прошу за тебя -
Руки к небу.
Земля силой тебя озарит!
Солнце жарко горит,
Как огонь-жар в груди,
Моё сердце согреет тебя!

У окна я стою,
Вечер тёмен и тих,
Я тебя позову
С ветром сильным
И быстрым,
Он окликнет тебя
Среди долгих
Холодных степей.

Я молюсь за тебя,
Ты слышишь?
Одним светом с тобой
Я живу и дышу,
Говорю и зову,
Я люблю и молю:

Ты вернёшься домой,
Ты вернёшься живой,
Ты вернёшься
С Победой 
И Миром.