пропавшие мечты Король и Шут cover

Дмитрий Доу
шепчут голоса
в голове моей
им всё не спасти
и не возможно стать сильней
я тебя просил
остаться навсегда
но нельзя тебя забыть
теряясь в городах

отныне ты беги
спеши бояться лишь меня
и пусть преследуют мои слова
больные голоса
за чувства ты прости
ведь верно больше не судьба
это игра, со мной играла ты
пропавшие мечты

мне не доводить
и не спорить вновь
я мечтал лишь о тебе
аж стыла в жилах кровь
дай мне позабыть
твой прекрасный лик
как со мной играла ты
услышь мой дикий крик

дай мне забыть

ты теперь одна
меня больше нет
как я не стремился
не узнать мне твой секрет
эти голоса
это полный бред
ты поймешь всё лишь тогда
когда вернется смерть

Король и Шут Воспоминания о былой любви cover