Скоро, скоро лето!..

Вячеслав Михеев 2
Скоро, скоро — лето!..
Тепло, и много света…
Но длится лишь момент,
А я готовлю инструмент:
- Для поездки к морю,
А начальству "сори", -
Отпуск только летом!
Море, чтоб с рассветом…
Благо мой начальник, -
Дал бонусом купальник.
А малибу, не по карману…
Плевать, на доску встану.
На гладильной прокачусь,
Заодно на ней и подучусь
- Резать волны с криком,
И с загорелым ликом,
С улыбочкой пошире…
Я — одна такая в мире…
Главное волны громада,
- Она услада и награда,
Меня накроет с головой,
Я за неё держусь рукой…
И вот скользит моя доска,
Воды касается слегка,
И будто гладит утюжком…
За ней барашки, завитком,
И будто я лечу, порхаю,
И краше отдыха не знаю…