Мне не хватает твоей любви

Юлия Набатова
Мне не хватает твоей любви,
Как февралю тепла.
Сколько не мучайся и не зови,
Рядом лишь серая мгла.

Жизнь все бьёт по слабым местам,
Прячусь улиткой в дом.
А ты говорил: "Никому не отдам,
Буду твоим щитом."

Нет, я не то чтоб наивна совсем,
Верить мужским словам.
Просто от груза житейских проблем
Сердце трещит по швам.

Просто по венам бежит февраль,
Все остудив внутри.
А ночью мне снится в тюльпанах даль
И розовый блеск зари.

Мне снятся горячие губы твои
И рук долгожданный плен.
И слез моих горьких бегут ручьи,
И давит бездушность стен.

А утром, когда солнца луч, как вор,
По шторе крадётся в дом,
В глазах твоих снова немой укор,
Что давит, как снежный ком.

И горечь обид, словно яд, в крови.
В камине - одна зола.
Мне так не хватает твоей любви,
Но рядом лишь серая мгла.

24 марта 2023