Я скучаю, очень, очень..

Александр Удеревский
Я скучаю очень, очень,
Мартовским дождём.
Я скучаю между прочим,
Утром, ночью, днём.

Я скучаю в разговорах,
Под стихи свои.
По тому, кто очень дорог,
Стал за эти дни.

Я скучаю под рассветы,
Под закаты дня,
И наверное, может где то,
Ты поймёшь меня.

Может тоже мимоходом,
Вспоминая нас,
Сердце будет , словно птица,
Биться, каждый раз.

И услышим мы друг друга,
Даже ,не звоня.
Ты скучаешь, это знаю,
Как скучаю я...