Дуратское

Жамевю
Сколько же можно по кругу ходить…
Вляпалась снова, ну еж твою мать!
Колкая тяжесть засела в груди,
Горе твое от дурного ума.

Голос его равнодушный, как нож,
Выпустит бабочек из живота,
только от этого ты не умрешь,
Глупо надеяться, ждать и мечтать.

Пусть поскорей заживет, let it be,
всё уже было, и пропасть и рожь…
Пообещаешь себе не любить,
Пообещаешь, и снова соврешь…