Стихи - броня моя

Хасанов Роман Ансарович
Сейчас, сегодня для меня мои стихи спасение от зла,
Моя броня, моя  защита от всяких сил недобрых.
Стихи мои творят негласно добрые дела,
Лишь потому, что сердцем рождены, а не где-то в рёбрах.

Живём мы в мире зла, где золото – кумир,
В зловещем  мире только деньги правят век от века.
А вот стихи вас уведут в мой добрый, светлый мир,
Где мир и нету зла, где даже кукла станет человеком.

Да, мой стих не громок, скорей всего он тих,
Но вам, мои друзья, он может рассказать о многом,
Лишь потому, что сквозь огонь души прошёл мой стих,
 В заветный час, в минуту истины, он дан мне Богом.

Стихи для вас пишу и я делюсь, словно свежим хлебом.