Радость моя невозвратная В духе Есенина 1995, 2023

Влад Норманн
Радость моя невозвратная,
где ты? - жизнь - трудная роль,
кто же я? - голь перекатная,
в сердце моём злая боль,
буду раздавлен, как моль,
ночи тушь чёрно-плакатная
льётся мне в сердце,
несу злую чушь...
Бог, от печали спаси...
В сердце и грусть
льётся, будто бы тушь,
бога проси - не проси,
вновь не найдётся
двух родственных душ,
глушь и печаль на Руси,
бог не поможет,
тревожат меня
снова шальные ветра,
в сердце сейчас
не найдёте огня,
но ожидаю утра
и вспоминаю
Есенна я,
людям желаю добра...